기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.04

축구에서 한번 교체된 선수가 또 다시 들어갈수 있나요~?

축국 경기를 하다가 선수가 전반전에 힘들어서 교체를 했는데 후반전에 다시 투입을 할수있나요? 아니면 한번 교체된 선수는 다시 못들어가는건가요~??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    맞습니다. 축구경기에서 한번 교체된 선수는 다시는 그 경기에서 뛸수가 없습니다.

    알고계신게 맞습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    축구경기에서 한번교체된선수는 다시 들어가지 못합니다. 전반전에 교체됐든 상관없이요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    축구 경기는 한번 경기에서 나오면 다시 못들어갑니다.

    그리고 전반에 부상이 아닌 힘들어서 교체될 정도라면 그런 선수는 선수의 자격도 없구요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...

    축구에서는 한번 교체한 선수는 다시 들어갈수 없습니다.

    감독이 그걸 감안해서 교체 타이밍이 중요하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    축구는 야구와 같이 한번 교체되면 다시 들어가서 경기를 할수 없습니다.

    농구 같은 종목이랑은 다르네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 한번 교체되면 두 번 다시 들어갈 수는 없습니다 농구 배구 핸드볼와는 룰이 다릅니다 ...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    축구는 농구처럼 선수 교체가 된 뒤에 교체가 된 선수가 다시 투입이 될 수는 없습니다

    그렇기 때문에 주전 선수들은 쉬는 시간 없이 플로 뛰는 것입니다

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    축구에서 교체로 들어간 선수는 다시 교체되어 나올수 있으나 교체로 나간선수는 들어오지 못합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.축구는 한번 교체되면 다시 들어갈수 없습니다 농구나 아이스하키는 교체선수 제한없이 계속 바꿀수 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    축구경기에서 한번 교체된선수는 다시는 못들어오게 되어 있습니다. 그래서 교체는 신중히 해야하는것이죠.