날으는 망고
날으는 망고24.02.07

컴퓨터에서 인쇄한 기록 볼수 있는 방법 좀 알려주세요

무지 중요하고 급한 일입니다. 컴퓨터에서 인쇄한 기록들? 어떤 파일을 인쇄했는지 이렇게 파일명 나오는 거 알 수 있는 방법이 있을지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 커피마시는멍뭉이입니다.

    컴퓨터에서 프린터로 인쇄한 내역을 보고 싶으신거죠? 먼저 컴퓨터 내 윈도우에 큐 설정을 별도로 하지 않으면 출력과 동시에 내역이 사라집니다. 그러면 출력을 한 프린터에서 인쇄내역을 확인할 수 있는데요. 해당 밴더에 문의하면 안내 받을 수 있을 겁니다.