떳떳한극락조62
떳떳한극락조6219.12.25

경기도지역 당첨시 대출가능금액?

경기도 지역 당첨시 대출가능 금액이 궁금합니다.그래야 준비를 하거든요.평수대별 금액및 가능은행및 금리가 낮은은행도 알려주세요.지역은 경기서남부로 청약할겁니다

  • 요즘 공시지가의 40프로만 나온다네요 . 자세한건 은행마다 다르니 상담 꼭 받으셔야해요.

    입주하시는거면 단체로 대출 받는게 젤 쌀거에요 아마도 ㅎㅎ 저도 입주 앞두고 있어서 고민이 많네요 .

    어느아파트인지 소득이 얼마인지 1주택자인지 다주택자인지 다 따져봐야해서 은행상담 받아보세용