귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.04.17

우산손잡이 끈적 끈적거리는데 없애는 방법을 알려주세요??

우산을 사용하면 우산손잡이가 끈적끈적거려서 사용하기가 불편합니다. 우산 손잡이에 끈적임을 제거할 수 있는 방법이 있으면 내용 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 듬직한바위새250입니다.

    선크림 발랐다가 30분 후에 물티슈로 닦으니 닦이더라구요^^ 치약보다 효과 있더라구요~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 물티슈로 닦아보시구요 효과 없으면, 식용유를 발라준 후 비누나 세제로 세척해 주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한뿔영양299입니다.

    알콜 스왑 구매하셔서 닦아 보시거나 물티슈에 치약이나 세제 묻혀서 박박 문질러 닦아보세요