청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

우산손잡이 끈적한거 없애는방법?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    우산 손잡이가 끈적해졌다면 다이소에서 스티커제거제를 구입하세요.

    그걸 바르고 닦아주시면 끈적했던게 사라지게됩니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    저같은 경우 끈적한 것 제거할때는 무조건 뜨거운물에 불린 키친타올이나 걸레 등으로 불려주고 솔로 제거합니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    소독용 에탄올은 덜 자극적인 편입니다.

    약간 희석된 에탄올로 소독에 사용됩니다.

    소독 알코올을 준비하시고 끈적한 부분에 바른 후 1~2초 정도 기다렸다가 휴지로 닦아 냅니다.

    만약 휴지가 끈적거림 표면에 묻을 묻을 경우에는 수건으로 약간의 힘을 주면서 닦아 내시면 됩니다.

    출처 : https://blog.naver.com/dncmediagroup/222700726044

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    에탄올이나 과산화수소를 사용하시면 됩니다. 그리고 마트에 매직스펀지 구매하셔서 닦아주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    에탄올이나 소주를 솜에 묻혀서 닦아주세요.

    그리고 나서 뜨거운 물로 세척을 해주세요 그러면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭이라는 스펀지 판매해요

    매직블럭에 물을 묻혀서 끈적이는 손잡이에 문지르시고 물티슈로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    끈적한 물질을 쉽게 제거해주는 청소 용품은 주변 매장에서 많이 판다고 알려져 있습니다.

    심하지 않은 경우에는 직접 제거해보시고 어려울 경우, 청소 용품을 구매하는 것을

    추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 큰타조108입니다.

    끈적 한거 제거하는 것은 집에 남은 소독용 에탄올 있으면 에탄올에 휴지 묻혀서 닦으시면 빨리 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    다이X에 가시면 끈적이스프레이가 있는데 구입하셔서

    사용하시면 없어지실겁니다 이방법을 추천드립니다

    감사합니다