고운개개비70
고운개개비7021.04.12

중고차 거래후 차고장시 보상가능할까요?

중고차를구매한지 일주일도안되었는데

차가고장이 나서 90만원정도 견적받았는데요

전차주에게도 책임이 있는거 아닌가요?

보상받을방법이 전혀없나요? 정말 .................

  • 제가 알기론 한달안에 중고차 구입시 보상을 해주는걸로 알고있습니다 한번 연락하셔서 문의 해보시는게 좋겠네요

    개인적으로 구매를 하셨다면 보상을 못받는걸루 알고 있어요

    중고차 구매하실때는 잘알아보셔야 되요 저같은경우도 한달이 지나서 문의 했더니 기간이 지나서 어떻해 해주술가 없다고 하더라구요 ㅜㅜ