Ditto
Ditto24.01.29

어린이재단 등에 기부하면 몇 %가 정말 어린이에게 돌아가나요?

광고를 마주하게 되면, 아이들을 위해 일정 금액 기부하고 싶다는 생각이 드는데요.

그런데, 생각보다 적은 비율이 아이들에게 후원이 된다고 해서요. 혹시 몇 % 정도가 실제로 어린이(아이들)에게 돌아가나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    이건 솔직히 전부 아이들에게 전부 가면 좋을것같은데요 그쵸

    하지만 아쉽게도 그러지 못하지요

    이것 저것 재화고 직원월급도 줘야하고 건물 임대료도 줘야하고 해외지원도 해야하고 유지비도 있어야하고요

    제바램이기는 하지만 아이들에게 60%?는 가지 않을까요