너그러운흰수염고래235
너그러운흰수염고래23523.06.10

기부를 하게되면 제가 기부한 돈들이 어떻게 누구에게 사용되었는지 알 수 있나요?

경제형편이 힘든 상황에 살고있는 아이들을 돕기 위해 세이브 더 칠드x과 같은 기부단체에 기부를 하게되면 제가 기부한 돈들이 어떻게 누구에게 사용되었는지 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 저도 세이브더칠드런 기부하고 있습니다. 분기마다 한번씩 어디에 사용했는지 책자 보내줘요. 개인적인 내용까지는 알려주진 않지만 대략적으로 어디에 사용했느지는 알려주더라고요