유기농누룽지
유기농누룽지24.01.04

휴대폰을 번호를 두 개 사용하는 방법이 있나요?

제가 사업을 하고 있어서 휴대폰 번호가 두 개가 필요한데요 그런데 한 가지 방법에 휴대폰은 한 개인데 휴대폰 번호를 두 개 사용할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네 직업상 소통이 필요하거나

    영업직에 계신 분들의 경우

    공적인 용도와 분리하기 위해

    투넘버서비스 를 통해서 가입하시곤 합니다

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    놀랍게도 있습니다! 투폰 서비스라고 각 통신사 사이트에 들어가보면 있습니다. 한번 체크해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    엘지 유플러스를 사용중인데 아마 다른통신사도 있을겁니다 여튼 엘지는 듀얼넘버라는 부가서비스가 잇는데 월요금 내면 2개의 번호 사용가능해요