기타 고민상담고민상담
똑똑한참새236
똑똑한참새23623.05.15

꿈해몽 부탁드립니다 내용 자세하게 쓸게요

안녕하세요. 제가 꿈을 꿨는데 이런 꿈은 처음이라서요..

꿈에서 제가 방 같은 곳에 들어갔는데 거기 사람이 목 메달고 죽어있더라구요? 원래라면 무서워서 도망갔을텐데 꿈에서의 저는 궁금했는지 그 시체 앞으로 가서 굳이 얼굴을 확인했습니다. 근데 그게 저더라고요 ..

너무 놀라서 깼는데 아무래도 제가 죽어있었으니 찝찝하네요ㅠㅠ 꿈해몽 좀 부탁드려요

감사합니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    지금 하고 계신 일들이 좋은쪽으로 가고 있고 추후에 좋은 결실을 맺게될 길몽입니다. 퇴근길에 복권 한장 구매하시는것도 나쁘지 않을 거 같네요.