엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.03.16
스티커 깔끔하게 제거하는 방법을 알려주세요.

냉장고에 애기들이 스티커를 막 붙여서 떼어낼려고 하니 깔끔하게 안떨어져서 그런데 스티커 깔끔하게 제거하는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    아주 효과있는 방법 알려드리겠습니다. 드라이기. 머리 말릴 때 쓰시는 드라이기 있으시죠?

    그것으로 따듯한 바람 1단으로 하셔서 바람 좀 쐐어주고 살살 긁은 뒤 그 곳에 따듯한 바람을 더 쐐주세요

    그 뒤에 스티커를 떼면 자국도 없이 아주 깨끗하게 떼어집니다^^ 유용한 답변되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다. ㄷㅇㅅ같은 곳에가서 스티커제거제 얼마안합니다 그거 사서 스티커에 충분히 뿌려주고 물티슈같은것으로 긁어내면됩니더

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다.

    스티커 제거제를 사셔서 얊게 도포하시고 거즈로 닦아내시면 깔끔하게 제거됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    물을 적당히 묻히혀서 약간 물러지게 만든다음 손톱보단 자 같은 빳빳한 물건으로 천천히 긁어서 제거하시길 권해드립니다.