탈퇴한 사용자

발남새를 제거하는 방법은 뭐가좋은가요?

발에 땀이 많은편이라서 조금만 걷거나 운동을 해도 발냄새가 많이 나는편인대요.발냄새를 제거하는 방법은 뭐가좋은가요?궁금합니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.07

    안녕하세요. 소심한개구리52입니다.

    양말과 신발에 살균 스프레이 혹은 냄새 제거제를 뿌리는 것도 효과가 있습니다. 수분 흡수 파우더는 발을 조금 더 뽀송뽀송한 상태로 유지시켜주며, 소독 스프레이는 신발에 남아있는 세균을 잡아줄 것입니다. 단, 반드시 발과 신발이 완전히 건조된 상태에서 사용해야 합니다.