심심한곰255
심심한곰25523.01.20

삼겹살 구이 냄새 제거하는 방법이요?

삼겹살 구이 냄새가 집안 한가득인데요.

삼겹살 구이 냄새를 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

창문을 열어두어도 냄새 제거가 빨리 되질 않네요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    삼겹살을 드실때 방문은 닫고 창문을 열어 놓으시고, 향초를 켜놓으시면 냄새가 빨리 제거 될겁니다.

    드시기전에 미리 향초를 켜놓고 드셔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    삼겹살을 집안에서 구워 드시고 난 다음 냄새를 제거하기 위해서는 첫번째로 창문을 열어 충분히 환기를 시켜주시고 다음으로 양키캔들이나 초를 켜 놓으시면 좋습니다. 그리고 먹다 남은 소주가 있으면 분무기에 넣고 집안 곳곳에 뿌려 주시면 냄새가 잘 잡힙니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    삼겹살 구이 냄새를 제거하기 위해서는 수시로 창문을 열어 환기시켜주는 것이 좋고 환풍구를 틀어주시면 됩니다.