쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

집안 삼겹살 냄새 어떻게 빼야 잘 빠질까요!?

삼겹살을 좋아해 구워먹고 나면 집안에 비린내가 가득 합니다 ㅜ 환기 해도 잘 안 빠지던데,,, 어떻게 해야 냄새 잘 빠질지 팁좀 부탁 드립니다!!

  • 안녕하세요. 풋풋한딩고266입니다.

    가장먼저 베란다와 창문을 열어 환기를 시키는게 우선이구요

    어느정도 연기와 냄새가 빠지면 추우니깐 문닫고

    촛불이나 향초를 켜놓고 몇시간지나면 왠만하면 냄새잡습니다