청소생활
뽀로로
뽀로로23.09.21

매트의 올록볼록한 곳의 때는 어떻게 청소하는게 좋나요?

아이가 쿵쿵 뛰어다녀 온 집안에 다 매트를 깔아놨는데 매트가 완전히 매끈한게 아니라 살짝 올록볼록해서 그냥 물걸레질하면 때가 안나오고 물티슈 같은걸로 손톱에 힘줘서 닦으면 시커먼 때가 묻어나오네요. 근데 이렇게 힘들게 온 바닥을 닦기는 어려울 것 같아서요. 손쉽게 때를 청소할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    올록볼록한 매트의 단점입니다

    청소기에 솔을 끼워서 돌리신

    다음에 물티슈로 닦으시는게 좋겠네요