영양제약·영양제
섹시한다슬기199
섹시한다슬기19921.10.24

마카 효능에 대해 알고싶어요!!!

남자한테 좋다고 하는데..

발기가 금방 죽어서.. 고민이에요 ㅠㅠ

요즘 밤이 너무 힘듭니다

비아그라 말고 영양제 위주로 추천해주시면 고맙겠습니다

좋은 방법을 알려주시면 감사하겠습니다 😄

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 조영지 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    마카를 가장 많이 찾는 이유는 성기능 강화와 장어 만큼의 높은 스테미나이지만 발기 부전 등으로 고생한다면 병원 방문 후 검사 이후 적극적인 약 복용이 필요하며 단순히 영양제나 마카 등으로는 해결이 불가능합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 양은중 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    영양제로는 쏘팔매토가 좋다고는 하나,

    기본적으로 발기의 과정은 해면체 조직으로 피가 몰리는 것을 의미하기 때문에,

    혈액순환을 도울 수 있는 나토키나아제와 같은 영양제가 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 송정은 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아르기닌과 마카는 혈행개선과 근육생성 정력에 도움을 주는 영양제입니다. 복용은 오전에 식후에 복용하시길 권장드립니다. 마카의 경우 각성의 효과가 있기에 저녁 늦은 시간대에 복용시 수면에 방해가 될 수 있기에 반드시 오전중에 복용하시길 권장드립니다.

    감사합니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1남자한테 좋다고 하는데.. 발기가 금방 죽어서.. 고민이에요 ㅠㅠ 요즘 밤이 너무 힘듭니다 비아그라 말고 영양제 위주로 추천해주시면 고맙겠습니다 좋은 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

    - 마카는 피로회복 항암 면역증강 여성질환개선 페경기건강 혈관건강 운동력향상 전립선 건강 뇌건강 우울증 등에 도움이 됩니다

    - 아르기닌과 아연 추천드려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김수재 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일반적으로 남성에게 효과가 있다고 알려진 영양제는 마카, 아르기닌, 아연 정도 있습니다.

    남성의 경우 에너지를 내기 위해 비타민B군 정도 필수로 드시는 것이 좋고, 혈관 확장을 위해 아르기닌 정도 꾸준히 드셔보시길 바랍니다.

    마카, 아연의 경우 남성 건강에 효과 있다는 근거수준은 부족합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이경민 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    마카는 남성의 정액의 질을 높이고 생식능력을 향상시키며 에너지를 증가시킬 수 있습니다.

    발기부전이 문제시라면 아르기닌을 먹는것이 마카보다 더 도움이 될 것입니다.

    비아그라를 무조건 피하시진 말고 꼭 필요하다면 처방받아 드시는게 좋습니다.