심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.27

식비 아끼는 방법 알려주세요!

요즘 장보면 돈 10만원은 우습게 나가서요

식비에서 좀 줄여보려고 하는데요

효과적으로 식비 줄이는 방법 있을까요?

좋은 방법 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    여러가지를 시도해봤지만 결국은 줄이는 방법밖에는 없더군요.

    꼭 필요한 식자재 외에 불필요한것들은 최대한 줄이는 방법외에는 딱히 뭐가 없더라구요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    요새 물가가 올라서 걱정이 여러가지 앱 이벤트를 통해 생활비방어를 해보고 있습니다. 첫구매100원딜, 핫딜등등요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    장을 자주 보더라도 그때그때 먹을만큼만 장을 보시고

    1주일치,3일치 이렇게 사게 되면 돈도 많이 나가고 한꺼번에

    많이 사두면 시간이 지나 못먹는 재료들도 있어서입니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 뽐뿌 이벤트나 백원딜 0원딜 쿠폰이벤트 등에 참여해보세요 어제도 gs할인행사로 4만원 장보고 할인받아서 17000원에했어요