깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

페인트 칠하다가 창문에 묻었는데 제거하는법좀알려주세요

창문틀 페인트 칠하다가 실수로 창문에 페인트가 조금 튀어서 묻었는데

어떻게 하면 제거 할수 있는 건가요 ? 깔끔하게 제거할수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    식초와 중성세제를 혼합해서 청소하면 창문 페인트 제거에 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    간단하게 페인트 다 굳은 다음에 컷터칼 비스듬하게 세워서 밀어 주면 쉽게 제거 됩니다.