남다른갈기쥐209
남다른갈기쥐20920.11.29

임대주택 분양 받는 방법이 궁금합니다

임대아파트도 거주 후 분양 받을 수 있던데

임대 아파트 분양 조건이 궁금합니다

임대 아파트 임대 조건이 어떻게 되나요?

무주택 자이고 청약통장 조건이 있나요?

거주지역 임대 아파트만 분양 가능한가요?

경기지역 거주시 서울지역 임대아파트 임대 받을 수 있나요?

  • 모집요강을 상세히 살펴보는 것이 중요합니다.

    임대아파트 역시 거주 후 분양되는 것이 있고, 거주 후 분양되지 않는 것들이 있습니다.

    따라서 지원하시는 아파트가 어떤 조건인지 잘 살펴보셔야 합니다.

    말씀하신 기타 조건들 역시 아파트마다 다를 수 있습니다.

    거의 대부분의 궁금한 점들은 모집요강 전문에 상세히 밝혀져 있습니다.