탈퇴한 사용자

길거리 고양이들에게 밥을 주는 캣맘의 심리가 뭘까요?

물론 저도 강아지를 키우는 사람입니다. 길거리 고양이들은 보면 안타깝긴한데, 자기네들이 키우지도 않을꺼면서 고양이듷에게 밥을 주는 캣맘들의 심리는 뭘까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.13

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    집에 데려갈스 있는 여건은 되지 않고 길거리 고양이들의 환경 열악함을 안타까워 하다 보니 먹을거 겨울에는 추울까.. 이불을 가죠다 주는거 아닐까요?

    저도 반려견 아빠로서 캣만들의 활동 사실 나쁘다거나 그렇게 보이지는 않습니다

    길거리 동물도 생명은 소중한 것이니까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    정말 보금자리를 잃은 고양이들의 터전에 우리가 살고 있는지라 마음은 아프지만

    우리에게 주는 피해가 적지않지요

    단지 인터뷰 하는 영상들이나 보면 길가는 고양이가 불쌍하다 . 우리때문에 집잃은 고양이는 굶어죽으라는거냐 라는 이유가 대부분이였습니다