기타 고민상담고민상담
보랏빛슴새175
보랏빛슴새17522.11.04
초보가 오토바이 타보고 싶은데요 할리급!!

2송소형을 따고 오토바이를 한번 타보고 싶은데요 스쿠터나 배달용 오토바이는 좀 타보았는데 할리같은건 안타봤습니다 시작해보려면 추천 해주실게 있을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    면허를 먼저 준비해보세요. 오토바이의 크기가 커지면 운전하는 것이 더욱 어려워집니다. 면허를 따는 과정에서 자신감이 생기면 그때 모델을 고르셔도 늦지 않습니다.