감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.15

옷을 잘 입는 방법으로는 뭐가 있을까요??

제가 옷을 좀 못입는 편이라서 옷을 좀 잘입고 싶은데 제일 못하는게 위아래 색조합을 잘 못맞춥니다... 어떻게 하는게 제일 좋을까용..??

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    처음 옷에 관심이 생기면 젤 하기 힘든게 색 조합이에요...

    조금 경력이 쌓일 때까지 인스타나 커뮤니티 같은 곳에서 좋아하는 스타일과 비슷하게 입어보는게 좋을거같아요!!

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    옷은 질감 보다도 전체적인 코디를 잘해서 입어야 멋장이 입니다ㆍ조화롭게 입는것이 자신이 없으면 아래위 동색계열로 입으세요