기타 고민상담고민상담
말쑥한기러기66
말쑥한기러기6623.01.01

어떻게 하면 옷들을 잘 매치하고 잘 입을 수 있을까요?

저는 옷 입는 게 너무너무 어려워요... 어떻게 해야 옷들을 잘 매치할 수 있을까요..? 제가 키도 좀 큰 편이고 비율도 좋은 편인데 옷을 너무 못 입어요..... 참고를 하고 싶은데 어디서 참고해야 좋을까요?? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 쇼핑몰에 피팅되어 있는 코디대로 따라서 몇번 입어보시기 바랍니다. 그러면 점점 감각이 생기도 어떻게 입어야지 하는 생각이 들거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 옷을 잘 못 입는 편인데 그럴 때는 쇼핑몰에 나오는 모델의 의상을 보고 비슷하게 입으려고 노력합니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    인터넷이나 유튜브보시면서 참고해보시고 옷 매장가셔서 이것저것 한번 입어보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 찬란한숲새165입니다.

    나에게 패션 센스가 없다면 옷가게 마네킹에 디피해 놓은

    옷을 통체로 구매해서 입으세요.

    기본 이상은 합니다.