요즘 사람들은 퇴근후에 뭐하나요?

요즘 퇴근하고 너~~무 무료합니다.

코로나때문에 친구들 만나기도 꺼려지고 운동가기도 힘들고..

다른사람들은 도대체 퇴근하고 집에서 뭐하면서 지내나요?

참고로 20~30대 미혼기준으로 알려주시기 바랍니다

총 1개의 답변이 있어요.

글쎄요 친구들은 전부 집에서 컴퓨터 게임하던지 인터넷으로 덕딜하는 것 같거 좀 활발한 친구들은 자잔가 타러가던지 좀 사람없는 곳(휴양림이라던지 산책로)으로 여행가더군요. 저는 병원에 입원해있어서 코로나고 나발이고 침대에 누워있습니다...

뭐 제가사는 지역이 그렇기 코로나 발병률이 높은 곳이 아니라 걍 지역 관광지 가는 사람들도 있네요...