세탁수선생활
근사한라마카크180
근사한라마카크18023.02.07

매트에 김치국물을 쏟았는데 바로 닦는다고 했는데 다 안지워지네요 깨끗이 지울수 있는방법없나요?

바닥에 까는 층간소음매트인데 김치국물자국때문에 참 신경쓰이네요 깨끗이 닦을수 있는 방법 가르켜주세요 깨끗하게 지울수 있는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.

    1 ,유성얼룩제거제을 묻혀두었다가 2 ,중성세제로 세탁하고

    [유성얼룩제거제,다이소,대형마트]에서구입가능합니다

    위방방법을 하시면대부분지워짐니다 제거되지않으면 아래방법을 사용하세요

    3 산소계표백제[유한젠,과탄산]등 으로 물온도

    약 40도 정도에 담굼 약20~30분정도하시면 됩니다

    순서을 지켜서 작업하시면 효과 적입니다