짙푸른두루미123
짙푸른두루미12322.11.30

집안 실내에서 키울수 있는 식물이 뭐가 있을까요?

해가 잘 들지 않아서 식물을 잘 키울수가 없는데요

해가 잘 들지 않아도 잘 키울수 있는 식물이나 노하우가 있을까요?

요즘 미세먼지도 많고 해서 공기정화 관심도 있고해서 식물을 하나 키워보려는데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다.

    일조량이 많지 않은 집에서도 잘 키우실 수 있는 공기정화식물로 스투키와 산세베리아를 추천드립니다.

    물도 자주 주지 않아도 되고 햇볕을 보지 않아도 잘 큽니다.