기타 고민상담고민상담
애똥이
애똥이23.07.02

이어폰이나 헤드셋 노이즈 캔슬 원리가 무엇인가요?

이어폰이나 헤드셋 기능 중에 너이즈 캔슬링 하고 주변 서리 듣기 기능이 있던데 어떤 원리인가요? 노이스 캔슬링을 하면 주변 소리가 안들이더라구요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    주변 소음을 차단하는 기능인데 저도 쓰고있지만 100프로 안들리는건 아니고 약간은 들리긴하지만 효과는 좋습니다