쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.23
공익직불제 대상 확대 내용이 뭔가요??

공익직불제라는 농업활동을 보존하기 위해 보조금을 주는거라고 알고 있는데요. 이번에 공익직불제 대상 확대 되었다는데,,,공익직불제 대상 확대 내용이 뭔가요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이번에 공익직불제 대상 확대 내용은 농업활동을 보존하기 위해 보조금을 주는 대상이 농업가들이 아닌 농업관련 업종의 사업자들로 확대되었다는 것입니다.