캠핑취미·여가활동
즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.17
캠핑갈 때 도구들은 구매하지 않고 대여할 수도 있을까요?

캠핑을 가는 것도 많은 도구들이 필요하던데

이것저것 사서 정리하기도 힘들것 같습니다

그래서 대여를 생각해봤는데

혹시 캠핑도구들도 대여하는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한참매29입니다.

    대여 하는곳많아요 인터넷에 캠핑용품 대여치시면 많이나와요

    2인용부터 8인용까직 캠핑패키지대여부터

    필요한것만 텐트나 침낭 테이블등 개별대여도있구

    대여해서 캠핑다녀보시고 계속다닐수있을꺼같다

    싶은 차근차근 하나씩구매하시는것도좋을꺼같아요

    주변에 장비부터 싹구매하고 한번가고 안가시는분들이보여서

    대여도 나쁜거같지않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    대여 가능합니다. 구매가 부담스러운 경우, 인터넷에서 전문 업체들에서 대여할 수있구요.

    캠핑시 별걸 다 구매하지 않아도, 대여업체에 준비되어 있는 경우가 많으니 참고하시면 될거같습니다.