빨간뿔영양226
빨간뿔영양22623.04.15

세탁기 사용시 양말과 수건을 같이 빨면 위생에 문제가 있나요?

와이프는 세탁기 사용시 양말과 수건을 같이 빨면 위생에 문제가 있다고 생각하여 절대 같이 세탁을 하지 않습니다.

저는 이해가 잘 되지 않아 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    생각이 차이가 아닐까 생각 합니다~~저는 위생과 오염에 소지땜에 전 세탁시 전부 분리해서 세탁 합니다~~속옷,수건,양말,흰색옷,실내복,검은색옷 등등..전 전부 분리해서 세탁 합니다~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.솔직히 크거 문제는 없는데 양말이 위생상 좋지않으니 그러는듯하네요. 발에 무좀있거나 하면 같이 돌리기 꺼름직하긴하죠.