밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.27

휴대폰 충전할때 고속, 일반 충전기 어는게 좋나요?

휴대폰은 일상생활에서 없어서는 안되는 필수품인데, 사용을하다보면 배터리 잔량이 없으면 충전을 해야하는데 고속충전이 대세인데 일반충전하고 고속충전중 어느게 휴대폰에 무리를 안주나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대폰 충전할때 고속충전이 있으니 고속충전을 하셔야죠. 고속충전해서 문제가 될내용이면 기업에서는 만들지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 충전기술이 좋아져서 고속충전을 해도 휴대폰에 무리가 없다고 하더군요 고속충전이 더 좋다고 합니다.