기타 고민상담고민상담
좋은답변 추천
좋은답변 추천23.11.12

키가 얼마나 클 수 있을까요?

저희 아빠가 170이고 엄마가 155입니다 저는 현재 고1이고요. 중3때 171이었고 현재 175입니다. 헬스도 하고 있는데 지금도 많이 컸지만 2cm정도 더 욕심이 나네요. 성장판은 조금 열려있다고 합니다. 혹시 2cm정도 더 클 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    헬스를 열심히 해주시면서 각 종 영양소를 아주 골고루 많이 섭취해주시면 좋습니다. 운동도 강도 있게 해서 잠도 푹 자시구요