쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

노래 잘하고 싶은데 어떻게 연습 해야 될까요!?

친구들과 노래방을 가면 친구들은 노래를 다 잘하는데, 저는 음치에 박치입니다 ㅠㅠ 노래 잘 할 수 있는 방법 없을까요!? 집에서 혼자 연습 할수 있는 방법도좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.노래도 음치가 아닌이상 계속듣고 계속부르면 잘부를수 있어요 단 타고 재능을 이길수는 없는거 같아요