음악학문
잘난말벌12
잘난말벌1223.03.25

소니 헤드폰 wh-1000xm5에 모션인식을 하면서 중지 하는거 같은데 해제를 못하고 있어요.

제가 소니 헤드폰 프로그램에 들어가서 웬만한거 다 해제 했는데요. 고개를 오른쪽으로 돌려도

.. 고개를 아래로 내려도 일시중단 돼서 음악 들을때 군대 이등병처럼 각 잡고 들어야 하는 웃지 못할 상황이 발생되고 있습니다. 정말 다 포기하고 음악만 들을수만 있어도 좋겠어요. ㅠㅠ

원인을 아시는 분은 답변 좀 부탁드립니다.

평생 은인으로 모시겠습니다.

  • 안녕하세요. 박정욱 인문·예술 전문가입니다.

    가장 간단한 해결 방법은 다시 한 번 소니 헤드폰 앱에서 설정을 확인하고, 기본 설정으로 초기화하는 것입니다. 또한, 헤드폰 케이블을 다시 연결하거나, 다른 케이블을 시도해 볼 수도 있습니다.

    만약 이러한 조치들이 문제를 해결하지 못한다면, 소니 고객지원 센터나 가까운 소니 서비스 센터를 방문하여 전문적인 도움을 받아 보시는 것이 좋을 것입니다.