수려한남생이222
수려한남생이22224.03.27

몸에 열이 많고 땀이 많이 날 때 해결 방안이 있을까요?

요즘 갑자기 몸에 열이 많아서 땀이 많이 나는데, 날이 더워서 몸에 땀이 많은 건 아닌거 같고

같은 온도여도 몸에서 열이 난다는 것이 느껴질 정도인데, 최근 몇개월간 그랬네요.

혹시 어떻게 해야지 몸에 열을 줄일 수 있을까요? 방법이나 음식 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    먹는 식습관이 문제일수도있습니다 선천적인긧보다는 불필요습관으로 후천적으로 문제가된거같아요