기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.20

다크서클이 잘 안없어져서 고민입니다.

피곤에 의해 저도 모르는 순간에 다크서클이 생겼습니다. 근데 이게 쉽게 안 없어지는데요. 계란으로 문질러도 보고 약도 먹었는데 진전이 없는데요. 혹여나 다크서클 잘없앨수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 다크써클을 제거하는데 도움이 되는 음식을 드셔보세요.

    비타민 C가 풍부하게 들어있는 과일이나 채소(레몬, 귤, 오렌지, 감, 딸기, 양배추, 시금치, 고추, 녹차)를 드셔보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 다크써클은 웬만하면

    없앨 수가 없다고 생각이 드네여..

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    피곤에 의한 다크서클은 충분한 휴식과 수면으로 충분히 제거 가능합니다! 수면시간을 조금 늘려보시는 것은 어떠실까요?