좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.12

마동석배우가 찍은 영화는 어떤것이 있는가요?

현재 우리나라 액션배우라면 마동석배우가 탑일것 같은데요.. 마동석배우가 찍은 영화중에 대표적 작품은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    범죄도시, 나쁜녀석들, 악인전, 신과하께, 부산행, 배테랑, 악의 연대기, 살인자, 뜨거운 안녕 등... 그외에도 많은 작품이 있는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대표적인영화는 범죄도시 1 2 악의전 나쁜 녀석들 살인자 등~ 범죄도시3도 나오겠지요~