청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 청소 락스 냄새 어떻게 없애시나요?

안녕하세요? 화장실 청소할 때 락스로 청소를 합니다. 그런데 냄새가 너무 심한데 환기를 시키려고 해도 방안쪽에 있어 창문이 없습니다. 그럼 어떻게 환기를 시키나요? 냄새 어떻게 없애시나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.04.22

    안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    빠르게 환기를 시키고 싶으시다면 화장실 문을 열어두시고 선풍기를 가동시켜두시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    냄새가 너무 심하면 우선 바닥에 있는 안보이는 락스들을 물로 깨끗히 세척해주시고 냄새는 페브리즈같은걸로 쫙뿌려주시고 5-10분가량 지나면 어느정도 락스 냄새가 많이 사라지는 효과를 보실수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.화장실 락스청소하고 냄새는 환풍기로 반나절동안 환기하셔안 그나마 냄새를 뺄수있습니다.