청소생활
쾌활한뱀118
쾌활한뱀11822.11.19

화장실 청소 락스로 한 이후에 냄새 어떻게 하시나요?

화장실 청소를 락스로 하고나면 이후 락스 냄새가 꽤 심한데 이 락스 냄새를 최대한 없애려면 어떻게 해야할까요? 환기만 시켜주면 될까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    물로 여러번 헹궈주시고 마지막에 치약으로 한번 더 닦아주면 락스냄새가 거의 안나더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실을 락스로 청소시 냄새가 많이나죠.

    청소중에도 문을 열고 하시고 청소후에도

    환기를 계속 시켜주세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    창문을 열어놓거나 환풍기를 틀어 공기를 환기시켜주세요.

    그리고 화장실 물세척을 전체적으로 한번 더 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유능한펭귄입니다.

    환풍기를 작동시키거나 집안 창문을 열어두어 락스냄새를 제거하고 있어요 그렇지않으면 그냄새가 사람에게 좋지않기때문에 쌓이고쌓이면 건강상에도 좋지않은영향이갈수도있다고봅니당 꼭 환기필수에요

  • 안녕하세요. 팔방돌이입니다.

    이미 충분히 헹궈내신 다음이라면 환기 외에 다른 방법은 필요없습니다. 굳이 뭘 뿌리지 마시고 환기만 질 하세요.

    참고로 락스 청소 시에는 꼭 환기가 되는 상태에서 청소하시기 바랍니다. 위험해요~

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    락스 청소 하신후 물로 여러번 씻어 주신후, 환기를 시켜 주시면 될듯 합니다.

    락스성분이 피부에 묻으면 좋지 않으므로 깨끗하게 씻어주시길 바락니다

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    화장실 문을 열고 환기를 시켜주시고

    럭스청소한지 시간이 좀 흘렀다면

    물을 한번더 뿌려서 락스 잔여물을 씻어

    흘려보내는게 좋을듯합니다