깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.10

안녕하세요. 길을 걷다 만난 고양이가 너무 슬프게 울고 있습니다. 무슨 문제가 있는 걸까요?

안녕하세요. 질문 그대로입니다. 길을 걷다가 만난 고양이가 너무 슬프게 울고 있는 것 같습니다. 고양이에게는 어떠한 문제가 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.배고프거나 친구들을부르거나 나좀 져다봐라 등등입니다 길고양이에게 친절하게 대해주면. 간택받았다는표현대로 따라옵니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    길고양이가 아니라면 주인을 잃어버려서 그런것 같습니다

    주인에게 돌아가서 잘 지냈으면 좋겠네요