깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.23

눈에 도움이 되는 음식이나 영양소는 무엇인가요?

안녕하세요

최근 눈이 침침하고 안좋은데요.

이런 시력에 도움이 되는 음식이나 영양분은 무엇인지 알려주세요.

다시 시력을 되찾고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.눈이 침침할때 불루베리를 끓여서 설탕을 조금투입 오리니끓여서 늘 물 마시듯 복용해주세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    등푸른 생선, 녹황색 과채, 베리류, 구기자와 결명자는 눈에 좋은 대표적인 음식입니다.

    비타민A는 건강한 시력에 필수적인 영양소라고 합니다.