기운찬거미191
기운찬거미19123.03.01

머리를 잘 감는데 비듬이 계속생겨요 방법좀?

하루에 한번 머리를 잘 감는데 머리에서 비듬이 생겨요 비듬 안 생기는 삼푸를 사용해두 계속비듬이 생기는데 뭐 좋운방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    비듬 생기는이유는 다양하겠죠.

    머리를 덜 말렸다.

    건조하다.

    샴푸가 너무 자극적이다.

    등~

    만약 삼푸를 저자극으로 바꿨는데도 비듬이 계속 생기면 두피마사지를 해보세요.

    그래도 안돼면 두피 전문케어 받아보세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    두피를 넘 자극하지 말고 부드럽게 샴푸를 해보세요

    전문 샴푸를 사용하시고 하루 아침에 짜잔하고 없어지진 않는거 같아요 그리고 찬바람으로 충분히 말려주세요