선한극락조167
선한극락조16722.12.26

혈액순환에 좋은 생활습관은 뭐가 있을까요?

수족냉증과 기립성 저혈압이 심한 편인데

혈액순환이 잘 안 되어서 그럴 가능성이 높다고 하더라구요

혈액순환에 좋은 생활습관이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저는 개인적으로 따뜻한 물 마시기 권하고 싶어요

    얼죽아 라는 단어가 있을정도로 시원한 물과 커피를 많이 드시는데요

    따뜻한 물 마시면 원활한 혈액순환에 도움이 되지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.

    5스텝이 필요 합니다

    첫째 본인이 몸에 알맞은 물 마시기입니다

    두번째 본인의 체력에 맞는 운동 입니다

    세번째 디톡스 입니다

    네번째 기초영양 입니다

    다섯번째 타겟 영양 입니다

    다섯가지를 균형있게 생활하면 혈액 순환에 좋은 습관이 됩니다

    도움이 되시길 바랍니다 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    규칙적으로 운동을 해주시는게 좋죠~!

    일어나면 스트레칭과 더불어 가벼운 걷기 또는 조깅을 해주시면 좋죠!!