완강한후두티848
완강한후두티84823.06.27

은행에 이체 내역 1년 지난 것도 보는 방법이 있나요?

은행 어플로는 1년까지만 볼수 있다고 하는데

컴퓨터로도 동일 한가요?

1년 지난거는 어떻게 못 보나요? 2년 지난 것도 보고싶어요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    은행에 따라 다를수는 있지만 pc로 은행 로그인 하시고 과거거래내역으로 오래전 자료도 확인이 가능합니다.

    요즘 스마트폰으로 다들 사용하지만 pc로 한번 보세요

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    이체내역에 보면 검색기간을 선택할수 있습니다. 1일.1개월.3개월.6개월.1년등 을 선택할슈있고 1년이전것은 특정일 부터 특정일까지로 검색하는 메뉴가 일을껍니다. 그걸이용하시면 가능합니다.