cola
cola22.11.04

2~3평 정도 되는 좁은 방 공간활용법 없을까요?

제 방 평수가 2에서 3평정도 되는 것 같고, 이 좁은 방이 가뜩이나 공간활용하기 어려운 정사각형 구조여서 그런지 더 답답해요ㅠㅠ 답답한 건 둘째치고 제가 맥시멀리스트라 공간활용이 최우선인데, 이 경우엔 어떻게 하는게 공간활용에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 천장과의 높이가 어느정도 있다면 벙커침대를 추천드립니다

    벙커침대를 활용해서 위에서는 잠자는 공간, 아래는 책상으로 꾸미셔도 됩니다

    좁은 방이나 원룸 인테리어에서 핫템으로 자리잡고 있는 벙커침대입니다

    벙커침대로 인해 남은 공간을 다른 것으로 채우셔도 됩니다