청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

멀티 콘센트에 꼽는 부분에 먼지 제거하는 방법이요?

멀티 콘센트를 오래동안 한곳에 방치를 해두었더니 먼지가 많이 쌓였는데요.

멀티 콘센트에 꼽는 부위에 먼지 제거 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 화끈한뜸부기8입니다.

    요즘에는 그런 부분의 청소를 위해서 촉감괴물? 같은 재질의 청소도구가 있더라구요.

    구석구석 사용가능한것 같아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한비버111입니다.

    물티슈로 하면 아무래도 찝찝하죠.

    그래서 저는 에어 분사기를 사용하여

    콘센트 접지면 안까지 시원하게 먼지가 날려보내요.

    2,3천원이면 살 수 있더라고요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    절대 물티슈를 이용하지마시고 집에 소독용 알코올이 있다면 그걸로 휴지에 묻혀서 먼지를 닦아내시거나 면봉에 붇혀서 닦아내는게 좋습니다.