유기농누룽지
유기농누룽지23.12.26

베란다 창문도 썬팅을 해 주는게 좋을까요?

제가 집에서 커튼이라든지 블라인더를 치는 거를 별로 안 좋아하는데요 그냥 차라리 베란다 창문에 썬팅을 해 보고 싶은데 썬팅을 하고 지내는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.베란다 선팅 여름에는 좋지만 겨울에는 추운감이 있어서 추천은 안합니다. 저희집은했어요. 하신다고하면 안방만 하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    썬팅할 수 있습니다. 다만 썬팅지가 의외로 많이 비쌉니다.

    몇년전이긴 하지만 확장된 거실의 썬팅을 견적 뽑아본 적이 있는데 150~200 받았습니다.

    썬팅지 종류에 따라 가격차가 있기도 하고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    베란다 창문에 썬팅을 해도 용도상으로는 부방할것으로 보이지만, 업고가 아닌 일반 가정집에서 썬팅한것을 본적이 없고 미관상으로도 그리 좋아보이지는 않습습니다.