심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.20
집 창문에 썬팅지 붙여놔도 될까요?

남향 창문으로 되어서 빛이 집내부로 많이 들어오는데요. 근데 빛이 많이 들어오는 것도 좋지가 않네요. 그래서 썬팅지를 한번 붙여봐도 될지 고민이 되는데요. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    네 좋은 생각이십니다. 요즘은 가정집에서도 썬팅지나 필름을 많이 붙여요.

    그러다 여차하면 때면되니까요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네 요즘에는 집에도 단열이나 눈부심 방지 등의 목적으로 필름을 많이 붙이는 추세입니다. 저희 집도 빛이 잘 들어오는 창문에는 붙였습니다~

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    프라이버시 유지에 큰 도움이 됩니다

    저도 창문에 붙여좋고 씁니다

    다만 채광이 줄어들어 빨래가 빨리 안마릅니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    기본적으로 대부분 집 창문에도 썬팅이 되어 있습니다

    다만 연하게되어 있는데 돈이 들어서 그렇지 썬팅하면 좋습니다