창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.12

요즘에는 로또를 인터넷으로 살수있나요?

요즘 문자로 로또번호추천한다고 많이 오던데 로또를 인터넷으로도 구매를 할수 있나요? 과거에는 인터넷 구매는 안됐었는데 요즘은 어떠나요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 인터넷으로 로또복권 구매가 가능하고 온라인으로 로또나 연금복권 구매시에는 동행복권사이트에서 pc로 접속하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    로또도 인터넷 구입이 가능합니다. 그러나 휴대폰이 아닌 PC에서만 가능합니다.

    동행복권 홈피에 가입을 하면 됩니다. 이후 금액을 충전해줘야 다양한 복권을 구입할 수

    있습니다.

    그리고 오프라인에서는 10만원까지 살 수 있지만 인터넷 구매는 회차당 5천원까지만

    구매가 가능합니다. ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘도 로또는 인터넷 구매는 안되는것으로 알고 있습니다. 구매액을 결제하려면 현금결제만 가능하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 살수있어요 1등딩첨도 종종 인터넷복권으로 되기도해요 홈페이지가면 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    로또 홈페이지에서 인터넷으로 포인트를 충전해서 구매가 가능합니다.

    실제로 1등 당첨자 판매점을 보면 인터넷으로 구매한 복권이 당첨되는 경우도 심심치 않게 나오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.요즘에 로또 인테넷으로 살수있습니다. 다만 스마트휴대폰은 구입이 불가능하고 집컴퓨터로 구입가능합니다. 금액은 1주일에 딱 5천원가능합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 로또복권은 판매점에서도 직접구매가 가능하고 인터넷으로도 구매가 가능하다고 합니다

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    네 구입 가능합니다. 사이트 가입하시고 5천원까지 살 수 있습니다. 답변이 도움 되었으면 합니다