기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.03

살이 찌면서 생긴 튼살은 다시 살을 빼면 없앨 수있나요?

한동안 우울증인지 정신적으로 힘들게보내면서 살이 엄청 많이 쪄서 배에 튼살들이 생겼는데요.

요즘엔 다이어트도하고 운동도 하면서예전처럼 되려고 노력중입니다.

계속해서 살이 빠지면 튼살도 없어질까요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    튼살은 사라지지 않습니다. 시중에 튼살크림 같은것으로 관리를 해보세요

    일부 효과가 있더라고요,

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조153입니다.

    저두 그런경험이있는대요 튼살은 사라지지않더라구요~~ 튼살크림이라고 있는데 그건 트기전 예방차원에서 바르는크림이라서 효과는있는지는모르겠지만 그거한번발라보세요 ~~ 저는약간 옅어진거 같기두하그 효과는 잘모르겠어요 ~~

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    아니요..

    안없어져요 ㅠ

    크림을 발라주시던가 다른 방법을 쓰셔야해요

    트기전에 미리 발라야 한다고 하더라구요